All'Hosteria puoi mangiare....

Da Nonna Gilda puoi gustare anche solo un piatto di salumi o formaggi di qualità accompagnati da focaccia, pizza fritta, torta rustica, crostini con burro e alici...come ai vecchi tempi. Ma anche insalate e verdure di stagione: frittata con i lupari a maggio, crostini di polenta a ottobre, zucca fritta a novembre, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti.



Il nostro menu per Pasqua 2016 »



I primi

tradizioni locali

Potrai scegliere ogni giorno tra almeno quettro varietà di primi: - i tradizionali pizzicotti, - i ravioli con ricotta e, a scelta, carciofi, noci, spinaci, zucca e ortica - zuppe di legumi - strozzapreti ai porcini o al tartufo - fregnacce alla sabinese - ecc....



I secondi

L'anatra arrosto è la specialità della casa e la prepariamo in vari modi, così come il cinghiale. Da provare anche le carni povere che vi proponiamo (pollo, coniglio, piccione, faraona).



E ancora...

Per i vegetariani abbiamo sempre qualcosa di appetitoso e per i golosi ricca varietà di dolci tradizionali fatti in casa.



La selezione di vini

Tradizione e creatività

prodotti tipici

Prodotti tipici locali


Leggi anche...




Info: 339.19 96 673