All'Hosteria puoi mangiare....
Da Nonna Gilda puoi gustare anche solo un piatto di salumi o formaggi di qualità accompagnati da focaccia, pizza fritta, torta rustica, crostini con burro e alici...come ai vecchi tempi. Ma anche insalate e verdure di stagione: frittata con i lupari a maggio, crostini di polenta a ottobre, zucca fritta a novembre, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti.
Il nostro menu per Pasqua 2016 »
I primi

Potrai scegliere ogni giorno tra almeno quettro varietà di primi: - i tradizionali pizzicotti, - i ravioli con ricotta e, a scelta, carciofi, noci, spinaci, zucca e ortica - zuppe di legumi - strozzapreti ai porcini o al tartufo - fregnacce alla sabinese - ecc....
I secondi
L'anatra arrosto è la specialità della casa e la prepariamo in vari modi, così come il cinghiale. Da provare anche le carni povere che vi proponiamo (pollo, coniglio, piccione, faraona).
E ancora...
Per i vegetariani abbiamo sempre qualcosa di appetitoso e per i golosi ricca varietà di dolci tradizionali fatti in casa.
Tradizione e creatività

Prodotti tipici locali